2017/5/22
農曆6月6日半年節【天門大開】來靈山聖地北靈宮參加【點燈祈福】科儀。
農曆6月6日半年節【天門大開】來靈山聖地北靈宮參加【點燈祈福】科儀。一則是祈求:化解溫室效應、氣候變遷、金融海嘯、天災地變。風調雨順、國泰民安、世界無災。再則是祈求:下半年能平安順遂、身體健康、合家平安、生意興旺、財源廣進。

農曆6月6日半年節【天門大開】的日子,人民的祈求可以直達天聽,玉皇大帝會聽聽大地蒼生們訴說半年來的喜怒哀樂。於是,信徒們便利用這天補運祈福, 一則是感謝天上諸神在上半年的庇佑,再則是祈求下半年能平安順遂。靈山聖地北靈宮於每年的 農曆六月六日半年節皆以傳統正一道教科儀舉辦祈福消災延壽補運法會,取「開天門」與「天貺節」的乾方之氣為善男信女上呈疏文,沐浴洗淨、點燈補運祈福,達到所祈所願。敬請諸位大德法喜參與法會,臨沐道恩。
 回上一頁


桃園縣龜山鄉龍壽村大青坑青龍嶺靈龜岩12之1號 電話: 03-3298685  網頁設計